• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Comércio eletrónico gerido do WordPress Ajuda

Editar marcações

Para editar ou ver as marcações existentes, siga estes passos:

Requisitos: o WooCommerce Bookings é uma extensão premium do WooCommerce incluída no Alojamento para Comércio Eletrónico do WordPress ou disponível como uma compra independente.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a Marcações para gerir as suas marcações.
  3. Selecione uma ID de marcação no painel.
  4. Edite os detalhes necessários, incluindo o estado da marcação.
  5. Clique em Guardar marcação para guardar as alterações.
  6. Para ver todas as suas marcações numa visualização de calendário, aceda a Marcações > Calendário.