Editar modelos de DNS

Pode editar modelos de DNS já existentes em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No separador DNS no canto superior esquerdo da sua conta, selecione os Modelos de DNS.
  7. Na página de Modelos de gerir , junto ao campo o modelo que pretende editar, clique no ícone de lápis:
  8. Clique no ícone de lápis novamente para editar o nome do modelo ou qualquer um dos registos em anexo e, em seguida, clique em Guardar.