Editar nome e endereço da empresa

O nome da empresa e o endereço físico na sua conta são os detalhes que são apresentados no rodapé do seu email. Isto é para o CAN SPAM e outros fins de conformidade com a lei. Mas pode editar e adicionar informações a estes, facilmente!

Como alterar as informações da empresa e do endereço:

1. Clique em Settings (Definições) na parte superior da página da sua conta.
  2. Edite os detalhes da empresa / grupo no campo. Também pode adicionar informações adicionais a este campo - não tem de ser apenas o nome da sua empresa.
  3. Edite os detalhes do endereço físico nesse campo. Novamente, você pode adicionar informações extras aqui, se quiser. Tipo, talvez, um número de telefone!
  4. Certifique-se de que guarda quaisquer alterações ao clicar em Guardar informações da conta .