Office 365 da GoDaddy Ajuda

Editar nomes alternativos a partir da minha conta de comprador

Um nome alternativo de email trata-se de um endereço de email alternativo para uma única caixa de entrada. Saiba como editar um nome alternativo de email a partir da sua conta da GoDaddy.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Manage (Gerir) junto do endereço de email no qual pretende editar um nome alternativo.
  3. Clique em Aliases (Nomes alternativos).
  4. Clique no botão Edit (Editar) Botão Edit (Editar) junto do nome alternativo que pretende alterar.
  5. Introduza as suas alterações.
  6. Confirmar o nome de domínio.
  7. Clique em Save (Guardar).

Pode escolher entre manter ou eliminar o nome alternativo antigo. Clique em Yes, keep it, too (Sim, manter também) para manter o seu nome alternativo antigo ou em No, thanks (Não, obrigado) para o eliminar.

Quando o ecrã for atualizado, os seus nomes alternativos atualizados serão apresentados na parte inferior da sua lista de nomes alternativos.