Editar o botão de ação

Os botões de ação permitem que os clientes lhe liguem ou enviem um Email, ou que acedam diretamente a uma determinada secção numa página do seu site Web, ou de qualquer outro site. Além disso, também lhe permitem destacar categorias de produtos (tais como Produtos em destaque ou Novas chegadas).

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à secção com o botão de ação, ou adicione uma secção.

Observação: Muitas secções têm botões de ação, mas nem todas. Adicione uma secção de Apresentação ou Conteúdo se pretender destacar um botão depois de algum texto.

5. Selecione o botão no seu site Web ou selecione Botão de ação no painel.
  6. Selecione o botão de ativação/desativação junto a Mostrar botão de ação no painel para o ativar (ou desativar).
  7. Edite o texto da Etiqueta do botão utilizando palavras fortes de apelo à ação.

Observação: Quanto mais curta for a etiqueta, maior probabilidade existe de ser lida. Não use mais de 25 caracteres, se possível.

8. Selecione onde pretende apresentar a ligação do botão: numa página e secção do seu site, noutro URL de site Web, num endereço de Email, num número de telefone, ou numa das categorias de produtos.
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.

Mais informações

• Para alterar o aspeto dos seus botões principais e secundários, selecione a opção Tema > Botões. Escolha o design que pretende para que os seus botões principais (utilizados para ações dominantes, tais como «Subscrever») e os botões secundários (utilizados para ações de apoio, tais como «Obter mais informações») sejam apresentados. Também pode optar por colorir os seus botões com a cor do seu tema (ou não).
  • Edite o texto para também estabelecer uma ligação a uma página (e secção), outro URL, Email, número de telefone ou produto na sua loja.
  • Se tiver uma fotografia ou imagem, eis como associar uma fotografia a uma página da Web.