Editar o ficheiro SQL para importação

Passo 4 da série Mover um site WordPress Gerido para uma conta WordPress não gerida .

Obrigatório: você precisará de um editor de texto para fazer as alterações necessárias neste arquivo SQL. Existem muitos editores de texto de terceiros disponíveis; recomendamos o Notepad ++ . Não edite o ficheiro num aplicativo de processamento de texto, como o Microsoft Word.

Antes de importar o ficheiro SQL descarregado em Exportar a base de dados do seu site, edite-o para remover linhas que irão interferir com o processo de importação.

1. Localize o arquivo SQL que exportou.
  2. Abra o ficheiro com o editor de texto à sua escolha.
  3. Localize as seguintes linhas e elimine-as:
    - - Base de dados: `example-database-name` - CRIAR BANCO DE DADOS` example-database-name` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci; USE `example-database-name`;
  4. Guarde as alterações.

O arquivo está pronto para ser importado na próxima etapa.

Mais informações

• Pode encontrar mais informações na documentação oficial do WordPress.