• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Editar o meu link na biografia

Nota: Link in Bio está disponível no aplicativo GoDaddy Studio em dispositivos iOS e Android apenas. É gratuito para todos os clientes do GoDaddy Studio.

O seu Link na Bio ajuda os clientes a compreenderem quem é e do que se trata. Também lhes dá acesso rápido ao seu conteúdo, tanto nas redes sociais como nos sites web. Como tal, deverá manter o seu Link in Bio atualizado.

Existem quatro secções atualizáveis num modelo de Ligação no Bio: imagens, texto, redes sociais e ligações.

Link no layout de edição de biografia

Também pode alterar o fundo da sua ligação na biografia e aplicar uma paleta de cores.

Toque nas hiperligações para obter detalhes sobre como atualizar cada secção da sua Hiperligação na Biografia.