Editar o nome e endereço da minha empresa

Apresentar o nome da empresa e o endereço físico no rodapé do email. Isto torna os seus emails de marketing compatíveis com o CAN-SPAM. Pode editar e adicionar facilmente a estes detalhes a partir do seu Painel.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Definições e, em seguida, Marketing por correio eletrónico .
  4. Edite os detalhes da empresa / grupo no campo.
    • Pode adicionar qualquer descrição de negócio adicional a este campo, se desejar. Inclua tudo o que gostaria que aparecesse ao lado do nome da empresa no rodapé do seu email.
  5. Adicione o endereço físico da sua empresa nesse campo.
  6. Guarde as suas alterações ao selecionar Guardar informações da conta .