Editar o reencaminhamento de domínio

Se necessitar de alterar o URL de destino ou adicionar a função de mascaramento, edite as definições do seu domínio reencaminhado.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio.
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerir DNS nas Definições adicionais.
  4. Em Reencaminhamento, selecione Editar junto ao Domínio ou Subdomínio.
  5. Edite as suas definições de reencaminhamento existentes ou adicione novas definições.
  6. Clique em Guardar.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor no espaço de uma hora, mas poderá demorar até 48 horas para essas atualizações serem implementadas a nível global.

Passo relacionado

• Se pretende que a versão www do seu nome de domínio também seja reencaminhada, certifique-se de que o www registo A está a apontar para @.

Mais informações

• Nem todos os sites web podem ser mascarados. Se o seu domínio com mascaramento estiver a apresentar uma página branca vazia, terá de mudar para o modo Reencaminhar apenas ou contactar o anfitrião para que este permita o mascaramento.
  • Mantenha o seu domínio ativo e evite a expiração ao ativar a renovação automática.