Editar o reencaminhamento de domínio

Saiba que, depois de reencaminhar um domínio, pode atualizar as definições de reencaminhamento em qualquer altura.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Na página Definições de domínio, desça até Definições adicionais e selecione Gerir DNS.
    selecione selecione gerir dns
  4. Desloque-se para baixo até à secção Reencaminhamento.
  5. Clique no ícone de lápis junto ao domínio ou subdomínio reencaminhado.
  6. Edite as definições de reencaminhamento existentes ou adicione novas definições.
  7. Clique em Guardar. As alterações demorarão entre 24 e 48 horas a serem implementadas.

Passo relacionado

• Se pretende que a versão www do seu nome de domínio também seja reencaminhada, certifique-se de que o www registo A está a apontar para @.