Editar o reencaminhamento de domínio

Edite as definições para o reencaminhamento de domínios de forma a alterar o local de reencaminhamento do seu domínio, o tipo de reencaminhamento ou as informações de máscara.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe).
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que quer atualizar. Também pode marcar a caixa de seleção ao lado do Nome de domínio e, em seguida, Selecionar tudo.
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Clique em Reencaminhar no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do ecrã, poderá ter de abrir o menu Mais e deslocar-se para baixo até Reencaminhar.
  4. Edite as suas definições de reencaminhamento existentes ou adicione novas definições.
  5. Clique em Guardar.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor no espaço de uma hora, mas poderá demorar até 48 horas para essas atualizações serem implementadas a nível global.

Passo relacionado

• Se pretende que a versão www do seu nome de domínio também seja reencaminhada, certifique-se de que o www registo A está a apontar para @.