Editar o seja descoberto Menu ou lista de preços no modo de texto

Se encontrar um restaurante — e precisar de menus — ou de trabalho como consultor — e precisar de listas de preços — Get Found fornece-lhe duas formas de criar os mesmos: modo Visual e o modo de texto. (Para obter mais no que controlos a barra de ferramentas lista de escolha, consulte Criar seja descoberto Menu ou lista de preços.)

Modo de Descrição
Visual (Predefinida) Usa botões e um processo passo a passo gerar novas listas de preços ou menus e, em seguida, adicionar secções, produtos individuais e opções. Mostrem-me um exemplo.
Texto Permite aos utilizadores introduzir texto diretamente a criar elementos diferentes de um menu ou a sua lista especificamente definidos símbolos a utilizar. Mostrem-me um exemplo.

Uma vez que o modo Visual é a predefinição, terá de mudar manualmente para o modo de texto, se pretender utilizá-lo.

Para trabalhar no modo de texto

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Seja descobertoe, em seguida, clique em Gerir.
  3. Na coluna esquerda, clique em Menus ou Listas de preços.
    Click Menus or Price Lists
  4. Na coluna direita, clique no menu ou lista que pretende editar e, em seguida, clique em Mudar para o modo de texto.
    Click Switch To Text Mode
  5. Apresenta o modo de texto todos os cada um dos seus menus ou listas de preços, começa por =. Clique no final das linhas apenas acima onde pretende adicionar texto e prima Enter/devolução.
    Click where you want to insert text or symbols
  6. Comece a introduzir o texto para o seu menu ou a sua lista. Utilize o Chave de entradas de modo de texto tabela abaixo como guia para introduzir o texto especial e símbolos que usou para criar secções, subsecções, opções e opções.
  7. Para ver a forma como texto especial do modo de texto e símbolos apresentam, clique em Mudar para o modo de Visual.
    Click Switch to Visual Mode
  8. Alterne entre os modos (texto esquerda, visual direita) enquanto trabalha até chegar à vontade no modo de texto.
    Text Mode versus Visual Mode
  9. Se precisar de reorganizar os itens no modo de texto, pode copiar o texto e cole-um novo local no prazo do menu ou a sua lista.
  10. Quando terminar, clique em Guardar alterações na parte superior da página.

Chave de entradas de modo de texto

Criar Introduza Onde é apresentado
Menu ou lista de preços = Nome do cabeçalho Na parte superior de uma nova lista de menu/preço
Secção == Nome da secção Na parte superior de uma nova secção
Subsecção === Nome da subsecção Na parte superior de uma nova subsecção
Texto % Texto Onde quer que esteja no prazo de uma lista de menu/preço

NOTA: Se introduzir texto sem o % de continuar, coloca tratada como um nome de produto/serviço.
Produto/serviço Nome do produto/serviço
Descrição
Preço
Onde quer que esteja no prazo de uma lista de menu/preço
Escolha das opções (apenas uma escolha possível) Escolha: Nome de escolha múltipla
   Escolha 1
   Escolha 2
   Escolha 3
À direita sob o item de uma lista de secção, subsecção ou menu/preço
Opções, que pode adicionar a um produto (vários as seleções disponíveis) Adicione: Nome da opção
   Opção 1: +Preço
   Opção 2: +Preço
   Opção 3: +Preço
À direita sob o item de uma lista de secção, subsecção ou menu/preço

Para ver como este realmente funciona, temos de alguns exemplos para si.