Editar o texto do cabeçalho e rodapé no WordPress

Pode utilizar o editor de WordPress predefinido para editar o texto na página, tais como o cabeçalho do sítio da Internet. Isto também permite-lhe editar os dados de contacto ou ligações de redes sociais quando estão presentes no rodapé.

1. Editor do WordPress aberto.
  2. Clique em miniaplicações à esquerda, em seguida, clique na secção que contém o texto que pretende editar, como se segue:
    • Texto do cabeçalho: clique na ligação de herói .

No menu à esquerda apresentará o Texto do heróiatual.

• Texto de rodapé: consoante o modelo, clique na hiperligação de rodapé apropriada.

A maioria dos modelos tem mais do que uma hiperligação de rodapé e das opções disponíveis variam o modelo selecionado.

Nota: Secções do rodapé comuns incluem as informações de contacto, ligações de redes sociais e subscrição do boletim informativo.

3. As alterações adequado para os campos disponíveis e, em seguida, clique em Guardar & publicar.

Próximos passos