• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Domínios Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Editar os meus nomes de anfitrião personalizados

Edite os nomes de anfitrião existentes para alterar as definições atuais. Estas alterações afetarão as definições dos servidores de nomes relacionados e quaisquer domínios que utilizem atualmente os servidores de nomes associados serão afetados pelas suas alterações. Tenha cuidado e verifique as suas definições antes de eliminar nomes de anfitrião.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecionenome alternativo para a imagem Domain Edit Options (Opções de edição de domínio) junto ao seu domínio e, em seguida, selecione Edit DNS (Editar DNS). Pode ser necessário rolar para baixo para ver a opção Editar DNS .
    captura de ecrã mostrando a opção para editar dns
  3. Selecione Nomes de anfitrião no menu ícone do menu mais Mais.
    selecionar dns secundário
  4. Selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis ao lado do nome do host que você precisa editar.
  5. Faça as suas alterações e, em seguida, clique em Guardar .

Nota: não poderá eliminar nomes de anfitrião que estejam a ser utilizados por outro domínio. Qualquer alteração feita pode afetar o funcionamento desses domínios. Tenha cuidado e verifique as suas definições antes de guardar as alterações.