Editar os meus nomes de anfitrião personalizados

Edite os nomes de anfitrião existentes para alterar as definições atuais. Estas alterações afetarão as definições dos servidores de nomes relacionados e quaisquer domínios que utilizem atualmente os servidores de nomes associados serão afetados pelas suas alterações. Tenha cuidado e verifique as suas definições antes de eliminar nomes de anfitrião.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione os nomes de anfitrião a partir domais ícone do menu Mais menu.
    selecionar DNS secundário
  5. Selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis ao lado do nome do host que você precisa editar.
  6. Faça as suas alterações e, em seguida, clique em Guardar .

Nota: não poderá eliminar nomes de anfitrião que estejam a ser utilizados por outro domínio. Qualquer alteração feita pode afetar o funcionamento desses domínios. Tenha cuidado e verifique as suas definições antes de guardar as alterações.