Editar os meus próprios nomes de anfitrião

Se você nomes de anfitrião registados para criar servidores de nomes para o seu nome de domínio, pode editar os anfitriões e os respetivos endereços IP. Isto irá alterar a forma como os seus servidores de nomes personalizados são apresentados e onde estão alojados.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Desloque-se para baixo até Definições adicionais e clique em Gerir DNS .
    selecione gerir dns
  4. Desloque-se para baixo até Funcionalidades avançadas e clique em Nomes de anfitrião .
    Nomes de anfitrião
  5. Junto ao nome do anfitrião que pretende editar, clique no botãoeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis.
  6. Faça as alterações necessárias e clique em Salvar .

Nota: se houver nomes de domínio atualmente apontados para esses nomes de host, não será possível removê-los e quaisquer alterações feitas poderão afetar o funcionamento desses domínios. Tenha cuidado e verifique as suas definições antes de guardar as alterações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações sejam aplicadas.