Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar os utilizadores de FTP no alojamento do cPanel

Pode editar facilmente o diretório de trabalho para utilizadores de FTP e a palavra-passe.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na secção ficheiros , clique em Contas de FTP.
  6. Na secção Contas de FTP , clique na opção que pretende utilizar.

Mais informações

Com o cPanel, não é possível editar os diretórios de trabalhar da conta de FTP. Tem de eliminar o utilizador e, em seguida, crie-o novamente. Para obter mais informações, consulte: