Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Editar utilizadores de FTP no alojamento Plesk

Pode editar facilmente a palavra-passe e o diretório de trabalho dos utilizadores de FTP.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Acesso ao FTP .

Nota: se não vir o ícone, clique em Mostrar mais na secção do nome de domínio que pretende utilizar e, em seguida, clique em Acesso ao FTP .

6. Clique no usuário de FTP que deseja modificar.
  7. Faça as alterações desejadas e clique em OK .