Criador de Sites na Web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Editar produtos importados da Square

Após importar produtos Square para a sua Loja Online do Website Builder, pode querer editar ou adicionar alguns detalhes do produto. No momento, a sincronização bidirecional entre o Square e a Loja Online é limitada, mas estamos trabalhando para expandir essa capacidade.

Nota: esta funcionalidade não está disponível em dispositivos móveis.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e em Produtos escolha Produtos .
  1. Selecione o nome de um produto para editá-lo ou selecione Edição rápida .
  2. Adicione ou altere informações em qualquer um dos campos editáveis, como nome do produto ou preço. Não será sincronizado de volta para a sua conta Square. Para aplicar uma categoria, selecione a categoria ou mantenha premida a tecla Shift para selecionar mais do que uma categoria.
  3. Nota: os campos a cinzento, como Qtd , não podem ser alterados na Loja online. O inventário de produtos é definido na sua conta Square, não no Inventário & Separador Opções . A Loja Online atualiza a Qtd a cada 15 minutos se forem detetadas alterações na sua conta Square. Se não houver alterações, a Loja online verifica o campo a cada 30 minutos, depois a 45 minutos e depois a 60 minutos.

4. Quando terminar, clique em Guardar .