Editar produtos importados da Square

Após importar produtos Square para a sua Loja online do Website Builder, pode pretender editar ou adicionar alguns detalhes aos produtos. De momento, a sincronização bidirecional entre a Square e a Loja online é limitada, mas estamos a trabalhar para expandir essa capacidade.

Nota: esta funcionalidade não está disponível em dispositivos móveis.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Quando a sua loja for apresentada, clique em Manage Store (Gerir loja).
  3. Clique em Store (Loja) e, em seguida, em All Products (Todos os produtos).
    clicar em Todos os produtos
  4. No separador All Products (Todos os produtos), clique em Quick Edit (Edição rápida). (Não é necessário adicionar um produto específico.)
    clicar em Edição rápida
  5. Para os produtos importados da Square, clique no menu Category (Categoria) para aplicar as categorias existentes da sua Loja online ao produto. (Use Shift + clique para aplicar mais do que uma categoria.)
    escolher no menu categoria
  6. Pode adicionar informações da Loja online em campos com fundo branco, tais como o preço e nome do produto, mas estas não serão sincronizadas de volta na sua conta Square. Os campos a cinzento, tais como a Qty (Quantidade), não podem ser alterados na Loja online — apenas na sua conta Square.
    escolher no menu categoria

Nota: A Loja online atualiza a Qty (Quantidade) após 15 minutos, se forem detetadas alterações na sua conta Square. Se não houver alterações, a Loja online verifica o campo após 30 minutos e, depois, após 45 minutos e após 60 minutos.

7. Para editar campos que não são apresentados na Quick Edit (Edição rápida), tais como uma descrição do produto, clique em Save (Guardar). Quando a vista de All Products (Todos os produtos) é apresentada, clique no nome de qualquer produto importado da Square (marcado na coluna Sales Channels (Canais de vendas)).
    clicar em único produto
  8. Utilize a vista de único produto para adicionar ou alterar as informações de qualquer campo com fundo branco.
    editar campos disponíveis

Nota: o inventário de produtos Square é definido na sua conta Square e não no separador Inventory & Options (Inventário e opções) da Loja online.

9. Quando terminar, clique em Save (Guardar).