• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Sites Web + Marketing Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Editar produtos na minha loja online

Depois de adicionar produtos físicos (ou produtos digitais ), importe produtos de um ficheiro CSV , edite ou adicione detalhes do produto.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Loja > Produtos .
  1. Selecione o nome de um produto para editá-lo ou selecione Edição rápida .
  2. Adicione ou altere informações em qualquer um dos campos editáveis, tais como nome do produto, preço, categoria, descrição ou outros campos.
  3. Nota: se importou produtos da Square, os campos a cinzento, como Qtd , podem não ser editáveis. O inventário de produtos é definido na sua conta Square, não no Inventory & Separador Opções . A quantidade é atualizada a cada 15 minutos se forem detectadas alterações na sua conta Square. Se não houver alterações, a Loja online verifica o campo a cada 30 minutos, depois a 45 minutos e depois a 60 minutos.

4. Quando terminar, clique em Guardar .