Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar produtos no suplemento da minha Loja de revendedores

Passo 3 da série WordPress Gerido para revendedores .

O suplemento da Loja do Revendedor importa o catálogo de produtos com os seus preços. Você pode editar seus produtos no plug-in para alterar seus nomes, descrições e outros recursos.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No Painel do WordPress, selecione Loja do Revendedor .
    Clique em Loja de revendedor
  3. Passe o cursor sobre o nome de um produto e clique em Editar .
  4. Pode editar o nome do produto, a descrição, o botão para adicionar ao carrinho e o campo de pesquisa, caso o mesmo vá diretamente para o carrinho para finalizar a compra ou se permanece na página.
  5. Clique em Atualizar . Quaisquer produtos GoDaddy adicionados recentemente serão adicionados automaticamente aos seus produtos.