Editar texto de cabeçalho e rodapé no WordPress

Você pode usar o editor padrão do WordPress para editar texto na página, como o cabeçalho do site. Isto também lhe permite editar detalhes de contacto ou ligações sociais quando estiverem presentes no rodapé.

1. Abra o Editor do WordPress .
  2. Clique em Widgets à esquerda e, em seguida, clique na secção que contém o texto que pretende editar, da seguinte forma:
    • Texto do cabeçalho: Clique no link Hero.

O menu à esquerda irá apresentar o Texto Hero atual.

• Texto do rodapé: dependendo do modelo, clique no link do rodapé adequado.

A maioria dos modelos tem mais do que uma ligação de rodapé e as opções disponíveis variam consoante o modelo selecionado.

Nota: as secções de rodapé comuns incluem informações de contacto, ligações sociais e subscrição de boletins informativos.

3. Faça as alterações apropriadas nos campos disponíveis e, em seguida, clique em Save & Publish (Guardar e publicar) .