Editar um modelo de DNS

Edite os detalhes dos seus modelos de DNS ou adicione novos registos a um modelo em qualquer altura. Os modelos permitem adicionar vários registos de DNS de uma só vez, em vez de adicionar registos individuais a cada domínio.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione DNS > Modelos de DNS .
    opção de menu de modelos de DNS
  3. Junto ao modelo que pretende utilizar, selecione oeditar ícone de modelo de dns Edite o ícone do modelo.
  4. Junto ao registo que precisa de editar, selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis. Ou selecione ADICIONAR para adicionar um novo registo ao modelo.
  5. Clique em Guardar depois de fazer as alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam implementadas globalmente.