Editar um perfil predefinido

Depois de criar um perfil predefinido , pode editar as configurações do perfil. Depois de guardar as alterações do seu perfil, cada nome de domínio atribuído é atualizado para manter a consistência das suas definições.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No menu Definições , selecione Gerir perfis predefinidos
    gerir perfis predefinidos
  3. Selecione um perfil predefinido existente que gostaria de editar.
  4. Edite quaisquer configurações atuais nos campos disponíveis.
  5. Quando terminar de personalizar, clique em Guardar .

Mais informações

• Organize ainda mais os seus domínios com pastas.