Editar um registo AAAA

Edite os seus registos AAAA no seu ficheiro de zona DNS se precisar de fazer alterações às definições atuais. Os registos AAAA apontam para endereços de 128 bits / IPv6, que são representados como oito grupos de quatro dígitos hexadecimais.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Editar junto ao registo AAAA que está a editar.
  5. Edite os detalhes do seu registo AAAA:
    • Nome : o nome do anfitrião do registo. Digite @ para colocar o registo AAAA no seu domínio raiz ou introduza um prefixo , como mail .
    • Valor : o IPv6 para o seu registo. Normalmente, este será o endereço IP da sua conta de alojamento. Por exemplo, 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 é um endereço IPv6 válido.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  6. Clique em Guardar para concluir as suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.