Editar um registo CAA

Os registos de CAA (Autorização de Autoridade de Certificação) são utilizados no seu ficheiro de zona DNS para especificar as autoridades de certificação (CA) que têm permissão para emitir certificados SSL para um domínio. Ao emitir um certificado, todas as CAs publicamente confiáveis são obrigadas a verificar e respeitar os registos de CAA. Os detalhes do registo CAA podem ser encontrados através do seu fornecedor de SSL.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Editar junto ao registo CAA que está a editar.
  5. Introduza os detalhes do seu fornecedor de SSL para o seu registo CAA:
    • Nome : o domínio ou subdomínio do registo CAA. Digite @ para colocar o registro CAA no seu domínio raiz.
    • Sinalizadores : um número inteiro sem sinal entre 0 & ndash; 255.
    • Etiqueta : Uma cadeia ASCII que representa o identificador da propriedade representada pelo registo. Normalmente, é introduzido como emissão , issuewild ou iodef , dependendo dos seus requisitos específicos.
    • Valor : o valor associado à etiqueta de propriedade escolhida.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  6. Selecione Adicionar registo para guardar o seu novo registo CAA.

Passos relacionados

• A falta de quaisquer registos de CAA autoriza a emissão normal de certificados sem restrições e a presença de uma única etiqueta de emissão em branco impede a emissão de todos os certificados.
  • Elimine ou adicione um registo CAA em qualquer altura.