Editar um registo DS

Edite os seus registos DS , se necessitar de fazer alterações às definições atuais. A única vez que pode editar manualmente os registos de DS dos seus domínios registados na GoDaddy é quando os domínios estão a utilizar servidores de nomes de terceiros (não a GoDaddy) com as DNSSEC ativadas.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione DNSSEC nomais ícone do menu Mais menu.
    selecionar DNS secundário
  5. Na página Registos de DS , selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis ao lado do registro que você precisa atualizar.
  6. Faça alterações em qualquer uma das configurações:
    • Etiqueta-chave : uma sequência de números inferiores a 65536 que identifica o registo de DNSSEC para este nome de domínio. Insira a sequência numérica no campo fornecido.
    • Algoritmo : o algoritmo criptográfico que gera a assinatura. Escolha uma opção no menu pendente.
    • Tipo de resumo: o tipo de algoritmo que cria o resumo. Escolha uma opção no menu pendente.
    • Resumo : o resumo é uma cadeia de números e letras. Insira o número e a sequência de letras no campo fornecido.
  7. Clique em Guardar para guardar as alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.