Editar um registo DS

Depois de adicionar um registro DS , você pode fazer alterações a qualquer momento.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Em Advanced Features (Funcionalidades avançadas) , selecione DNSSEC .
  5. Na página Registos de DS , selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis ao lado do registro que você precisa atualizar.
  6. Faça alterações em qualquer uma das configurações:
    • Etiqueta-chave : uma sequência de números inferiores a 65536 que identifica o registo de DNSSEC para este nome de domínio. Insira a sequência numérica no campo fornecido.
    • Algoritmo : o algoritmo criptográfico que gera a assinatura. Escolha uma opção no menu pendente.
    • Tipo de resumo: o tipo de algoritmo que cria o resumo. Escolha uma opção no menu pendente.
    • Resumo : o resumo é uma cadeia de números e letras. Insira o número e a sequência de letras no campo fornecido.
  7. Clique em Guardar para guardar as alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações sejam implementadas globalmente.