Editar um registo NS

Edite os seus registos NS personalizados existentes para alterar as definições de um prefixo de subdomínio específico que aponta para um conjunto diferente de servidores de nomes. Iremos configurar automaticamente os registos NS necessários para o seu DNS predefinido ao gerir o DNS com GoDaddy, e estes registos não podem ser modificados. Os registos NS personalizados permitem-lhe gerir o DNS para o subdomínio num serviço DNS separado.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Editar junto ao registo NS que está a editar.
  5. Edite os detalhes do seu registo NS:
    • Nome : o nome do anfitrião do prefixo do subdomínio para o qual irá apontar.
    • Valor : o servidor de nomes para o qual pretende que o prefixo do subdomínio aponte.
    • TTL : Por quanto tempo o servidor deve armazenar as informações em cache. A configuração padrão é 1 hora.
  6. Clique em Guardar para concluir as suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.