Editar um registo SPF

Edite um registo SPF existente , um tipo de registo TXT, no seu domínio para alterar as suas regras de entrega de email. Os registos SPF ajudam a identificar os servidores de correio eletrónico autorizados a enviar correio eletrónico em nome do seu domínio.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Editar junto ao registo TXT (SPF) que está a editar. Lembre-se de que os registos SPF são um tipo de registo TXT.
  5. Edite os detalhes do seu registo de SPF:
    • Nome : o nome do anfitrião do registo. Digite @ para colocar o registo SPF no seu domínio raiz ou introduza um prefixo, como mail .
    • Valor : a regra de SPF a ser aplicada. Por exemplo, introduza v = spf1 mx -all para indicar que os emails são permitidos a partir do seu servidor de email e não de outros. Os registos SPF devem ter menos de 512 caracteres e apenas são suportados caracteres UTF-8.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  6. Clique em Guardar para concluir as suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.