Editar um registo TXT

Edite um registo TXT em qualquer altura se precisar de atualizar as definições utilizadas para verificar a propriedade do domínio, concluir a verificação de SSL ou criar políticas de remetente de email, tais como registos SPF e políticas DMARC. Um registo TXT (abreviatura de registo de texto) é um registo de DNS informativo utilizado para associar uma cadeia de texto a um anfitrião ou outro nome.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Editar junto ao registo TXT que está a editar.
  5. Edite os detalhes do seu registo TXT:
    • Nome : o nome do anfitrião do registo. Digite @ para colocar o registo TXT no seu domínio raiz ou introduza um prefixo , como mail .
    • Valor : a cadeia de texto do registo TXT. Geralmente, é fornecido pelo seu fornecedor de SSL, alojamento ou email. Os registos TXT têm um limite máximo de 1024 caracteres e apenas são suportados caracteres UTF-8.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  6. Clique em Guardar para concluir as suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.