Editar um registo TXT

Um registo TXT (abreviatura de registo de texto) é um registo de DNS informativo utilizado para associar uma cadeia de texto a um anfitrião ou outro nome. Eles são comumente usados para verificar a propriedade do domínio, concluir a verificação de SSL e criar políticas de remetente de e-mail, como registros de SPF e políticas de DMARC. Você pode editar um registro TXT existente que tenha sido adicionado ao arquivo de zona do seu domínio a qualquer momento.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione um domínio individual para aceder à página Definições do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar os seus registos de DNS.
    selecione a guia DNS
  4. Selecione as caixas de verificação junto aos registos de DNS que necessita de editar e, em seguida, selecione Editar .
    • Selecionecaptura de ecrã do ícone para editar um registo de DNS Edite junto a um registo individual para editar um único registo.
  5. Edite os detalhes do seu registo TXT.
    • Nome : o nome do anfitrião ou prefixo do registo, sem o nome de domínio. Indique o & commat; para colocar o registo no seu domínio raiz ou introduza um prefixo, como mail .
    • Valor : a cadeia de texto do registo. Geralmente, é fornecido pelo seu fornecedor de SSL, alojamento ou email. O Valor deve seguir estas diretrizes:
      • São permitidos no máximo 1024 caracteres
      • Apenas são permitidos caracteres ASCII
    • TTL (Time to Live) : a quantidade de tempo que o servidor deve armazenar em cache as informações antes de atualizar. A configuração padrão é 1 hora.
  6. (Opcional) Selecione Adicionar mais registos para adicionar vários registos DNS ao mesmo tempo. Se mudar de ideias, selecionecaptura de ecrã do ícone para eliminar um registo de DNS Delete para remover quaisquer registos que ainda não tenham sido guardados.
  7. Clique em Guardar para confirmar as suas edições. Se adicionou vários registos ao mesmo tempo, selecione Guardar todos os registos .

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.