Editar um subdomínio

Pode editar um registo de subdomínio no seu ficheiro de zona DNS para um domínio registado na GoDaddy. Subdomínios são um tipo de prefixo de domínio, como blogue .seusite.com , que usa um registo A para apontar para um endereço IP. Para editar um subdomínio que aponte para um nome de domínio, terá de editar um CNAME .

Pode assistir a uma curta animação sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Na página Gestão de DNS , junto ao registo que pretende editar, clique no botãoeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis.

Nota: não consegue ver o ícone do lápis? Verifique estas configurações ou produtos:
    • Possui a visibilidade nos motores de busca – Contacte o apoio ao cliente
    • O encaminhamento de domínio está ativado?
    • O domínio está conectado a um site de terceiros (por exemplo, Squarespace ou LinkedIn)? Visite esse site para o desligar.
    • O firewall está ativado na Segurança de sites na web? Edite o seu endereço de IP

5. Edite os campos conforme necessário:
    • Anfitrião: o nome do anfitrião, ou prefixo, do subdomínio. Por exemplo, introduza blog para criar um subdomínio para blog.yoursite.com.
    • Aponta para: o endereço IP que está a definir como destino do anfitrião. Geralmente, é o endereço IP de uma conta de alojamento em que o site do seu subdomínio reside.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. O TTL está predefinido para uma hora.
  6. Clique em Guardar para guardar as alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam implementadas globalmente.

Mostrem-me como

editar um registo de subdomínio