Editar um subdomínio

Edite um registo de subdomínio no seu ficheiro de zona DNS . Os subdomínios usam um prefixo de domínio, como blogue .coolexample.com , como um registro A para apontar para um endereço IP. Para editar um subdomínio que aponta para um nome de domínio, terá de editar um CNAME .

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Editar junto ao subdomínio do registo A que está a editar.

Nota: não consegue editar o registo? Verifique estas configurações ou produtos:
    • Tem a visibilidade nos motores de busca? Os nossos guias GoDaddy para ajudar a editar o registo.
    • O reencaminhamento está ativado no domínio? Elimine o reencaminhamento para permitir a edição do registo.
    • O domínio está ligado a um site de terceiros (por exemplo, Squarespace ou LinkedIn)? Visite esse site para o desassociar ou remova a ligação para permitir a edição do registo.
    • O firewall está ativado na Segurança de sites na web? Edite o seu endereço de IP para o IP correto da sua conta de alojamento.

5. Edite os detalhes do seu subdomínio do registo A:
    • Nome : o nome do anfitrião ou prefixo do subdomínio. Por exemplo, insira blog para criar o subdomínio blog.mycoolnewbusiness.com para coolexample.com.
    • Valor : o endereço IP do seu subdomínio. Geralmente, será o endereço IP da sua conta de alojamento.
    • TTL : Por quanto tempo o servidor deve armazenar as informações em cache. A configuração padrão é 1 hora.
  6. Clique em Guardar para concluir as suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.