Editar um subdomínio

Agora que compreende é o que é um subdomínio, pode Editar um subdomínio não reencaminhados que aponta para um endereço de IP. Também pode reencaminhar ou mascarar o seu domínio ou subdomínio manualmente.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. No Registos secção, junto ao campo o registo A para o subdomínio que pretende editar, clique em Click the pencil icon to edit (o ícone de lápis).
  3. Edite qualquer um dos seguintes campos:
    • Nome: Introduza o subdomínio que pretende utilizar. Tipo de @ para mapear o registo diretamente para o seu nome de domínio, incluindo o www.
    • Valor de: Introduza o endereço IP que pretende que o subdomínio aponte.
    • TTL: Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  4. Clique em Poupe.

Nota: Faça a atualização do endereço IP onde um subdomínio comunica não Atualize o reencaminhamento do subdomínio.

Para editar um subdomínio para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, junto ao campo o registo A para o subdomínio que pretende editar, clique em Click the pencil icon to edit (o ícone de lápis).
  10. Edite qualquer um dos seguintes campos:
    • Nome: Introduza o subdomínio que pretende utilizar. Tipo de @ para mapear o registo diretamente para o seu nome de domínio, incluindo o www.
    • Valor de: Introduza o endereço IP que pretende que o subdomínio aponte.
    • TTL: Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  11. Clique em Poupe.

Nota: Faça a atualização do endereço IP onde um subdomínio comunica não Atualize o reencaminhamento do subdomínio.