Editar um subdomínio

Um subdomínio é um tipo de registo de DNS que adiciona um prefixo ao seu domínio , como blog.mycoolnewbusiness.com . Você pode editar um subdomínio existente que usa um endereço IP em seu arquivo de zona DNS a qualquer momento. Se precisar de um subdomínio que se ligue a outro nome de domínio, terá de adicionar um registo CNAME .

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione um domínio individual para aceder à página Definições do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar os seus registos de DNS.
    selecione a guia DNS
  4. Selecione as caixas de verificação junto aos registos de DNS que necessita de editar e, em seguida, selecione Editar .
    • Selecionecaptura de ecrã do ícone para editar um registo de DNS Edite junto a um registo individual para editar um único registo.
    Nota: se não conseguir editar o seu registo A , certifique-se de que não tem reencaminhamento no domínio e de que o endereço IP da Segurança de sites na web está correto .
  5. Insira os detalhes do seu subdomínio do registro A.
    • Nome : o nome do anfitrião ou prefixo do registo, sem o nome de domínio, como blogue ou loja .
    • Valor : o endereço IP para o qual o registo A apontará. Este é normalmente o endereço IP de uma conta de alojamento.
      • Selecione Adicionar outro valor para adicionar mais endereços IP a este registo A.
    • TTL (Time to Live) : a quantidade de tempo que o servidor deve armazenar em cache as informações antes de atualizar. A configuração padrão é 1 hora.
  6. Clique em Guardar para confirmar as suas edições. Se adicionou vários registos ao mesmo tempo, selecione Guardar todos os registos .

A maioria das alterações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas para atualizar globalmente.