Editar um subdomínio reencaminhado

Após reencaminhado um subdomínio para um URL diferente, poderá pretender efetuar edições.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS página, desloque a página para baixo para o Re-encaminhamento secção.
  3. Clique em Click pencil icon on existing MX records(o ícone de lápis) ao lado do subdomínio que pretende editar e efetuar quaisquer alterações necessárias.
  4. Clique em Poupe Quando tiver terminado.

Para editar um subdomínio reencaminhado para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, desloque a página para baixo para o Re-encaminhamento secção.
  10. Clique em Click pencil icon on existing MX records(o ícone de lápis) ao lado do subdomínio que pretende editar e efetuar quaisquer alterações necessárias.
  11. Clique em Poupe Quando tiver terminado.