Editar um vídeo no GoDaddy Studio

Nota: o vídeo está atualmente disponível apenas no aplicativo móvel GoDaddy Studio.

Depois de adicionar um vídeo , pode editar o tamanho, a rotação, a duração do vídeo e muito mais.

Para editar um vídeo existente:

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e, em seguida, toque no projeto em que deseja trabalhar.
  3. Toque no vídeo que deseja editar.
  4. No banner que aparece, toque em Editar para fazer ajustes ao vídeo existente, Cortar para encurtar a duração do seu vídeo ou Substituir para remover o vídeo e adicionar um diferente.

Se optar por editar, no menu na parte inferior do ecrã, pode:

• Adicionar um filtro
    • Ajustar configurações como exposição, contraste, saturação e calor
    • Altere o tamanho do vídeo
    • Ajustar a opacidade (quão sólido ou transparente é o seu vídeo)
    • Rodar o vídeo
    • Adicione uma tonalidade
    • Desloque o vídeo um pixel de cada vez para colocá-lo exatamente onde deseja
    • Combine o vídeo com outros elementos no seu projeto
  5. Para aplicar as suas edições, toque na marca de verificação no canto superior direito.
  6. Adicionar um vídeo

Nota: a ordem na qual as camadas aparecem na pilha de camadas reflete onde cada parte do design aparece na tela. A camada superior fica na frente.

7. Para alterar a posição da camada de vídeo, na parte superior do ecrã, selecione o botãoÍcone de camadas do GoDaddy Studio para iOS ícone de camadas . À direita da camada que contém o vídeo, toque sem soltar no botãoÍcone de camadas do GoDaddy Studio para iOS ícone de seleção e, em seguida, arraste-o para uma nova posição.
  8. Para adicionar algum texto ao seu vídeo, no menu na parte inferior do ecrã, toque no ícone Texto . Adicione o seu texto e toque na marca de verificação no canto superior direito. Utilizando o menu na parte inferior do ecrã, edite o seu texto normalmente.
  9. Adicionar um vídeo

Informações relacionadas