Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Editar utilizadores de FTP na minha conta de Alojamento Linux

Use o gestor de FTP do cPanel para editar a palavra-passe e quota para utilizadores de FTP na sua conta de Alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, clique em Gestor de FTP .
    selecione o gestor de ftp
  4. Na página Contas de FTP do cPanel, na secção Contas de FTP , junto à conta de utilizador de FTP que pretende editar, selecione Alterar palavra - passe ou Alterar cota .
  5. Faça as suas alterações e, em seguida, clique em Alterar palavra - passe ou Alterar quota .