Edite as suas listagens de leilões GoDaddy

Adicione atualizações ou edite os detalhes da sua listagem de domínios em Leilões GoDaddy & reg ;. Limitamos algumas das alterações que pode fazer, dependendo do tipo de anúncio.

Quando alguém faz uma oferta para o seu domínio, não poderá alterar o preço solicitado, nem poderá alterar o tipo de anúncio até que a oferta expire num prazo de 7 dias. No entanto, se receber uma oferta para um anúncio de Oferta / Contra-oferta, pode convertê-la num Leilão Público de 7 dias , que usa a oferta do comprador como licitação de abertura.

1. Inicie sessão nos seus Leilões da GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione Selling List (Lista de Venda) e, em seguida, Selling (Venda).
  3. Selecione Editar na listagem que deseja atualizar.
    • Em Tipo de anúncio, pode alterar o seu anúncio para Oferta / contraproposta , Oferta / contraproposta com Comprar agora ou Comprar agora apenas .
    • Adicionar detalhes do anúncio: edite qualquer um dos campos disponíveis.
    • Preço de comprar agora : insira o valor pelo qual um comprador pode comprar imediatamente o seu domínio. Tem de introduzir pelo menos $ 20 USD ou para listar o seu domínio por mais de $ 50.000 USD, tem de utilizar o tipo de listagem Lista à Venda .
    • Oferta mínima : introduza o valor mínimo que um comprador pode lhe oferecer pelo domínio. Você deve inserir pelo menos $ 20 USD.
    • Categoria : Selecione a categoria na qual pretende que o seu domínio seja apresentado no menu pendente n.º 1. Não recomendamos a adição de outras categorias aos menus pendentes n.º 2 a 5 nas listagens existentes. Se pretender utilizar esta funcionalidade numa listagem, elimine a sua listagem atual e volte a listá-la com esta funcionalidade adicionada.
    • Inclui um site web : Selecione esta opção para incluir o seu site web ativo atual na venda do domínio. Quando selecionado, é apresentado um link para o site na web na sua listagem. Não facilitamos a entrega de conteúdo do site na web.
    • Contém conteúdo adulto : Selecione esta opção se o seu site na web tiver conteúdo adulto. Não facilitamos a entrega de conteúdo do site na web.
    • Descrição : introduza uma descrição para o domínio que está a listar. Se tiver dados de tráfego para o domínio, pode adicioná-los à descrição.
    • Aumente a visibilidade : não recomendamos a edição desta secção nas listagens existentes. Se pretender adicionar uma funcionalidade da página inicial ou tornar a sua listagem numa funcionalidade da página de categoria, experimente eliminar a sua listagem atual e voltar a listá-la com esta funcionalidade adicionada.
    • Receber pagamentos : De Depositar pagamentos a , pode selecionar uma conta diferente para utilizar.
    • Acordos : selecione que leu e concorda com os Termos de serviço universais , os Leilões GoDaddy & reg; Contrato de Afiliação e a estrutura de preços dos Leilões GoDaddy & reg; .
  4. Selecione Concluir ou, se tiver selecionado quaisquer opções de atualização, prossiga para finalizar a compra para atualizar a sua listagem.

Não poderá aumentar o seu preço de reserva ou alterar o preço pedido depois de alguém fazer uma licitação.

1. Inicie sessão nos seus Leilões da GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione Selling List (Lista de Venda) e, em seguida, Selling (Venda).
  3. Selecione Editar para o anúncio que pretende atualizar.
    • Adicionar detalhes do anúncio: edite qualquer um dos campos disponíveis.
    • Valor do lance inicial: Insira o lance inicial mínimo em USD. Tem de introduzir pelo menos $ 20 ou para listar o seu domínio por mais de $ 50.000, tem de utilizar o tipo de listagem Lista à Venda .
    • Adicionar preço de reserva : Selecione esta opção para vender o domínio apenas se uma licitação vencedora atingir um determinado limite. Edite o valor mínimo que irá aceitar em USD (apenas poderá baixar o seu preço). Só pode adicionar um preço de reserva ao adicionar uma nova listagem.
    • Categoria : Selecione a categoria na qual pretende que o seu domínio seja apresentado no menu pendente n.º 1. Não recomendamos a adição de outras categorias aos menus pendentes n.º 2 a 5 nas listagens existentes. Se pretender utilizar esta funcionalidade numa listagem, elimine a sua listagem atual e volte a listá-la com esta funcionalidade adicionada. ”
    • Inclui um site web : Selecione esta opção para incluir o seu site web ativo atual na venda do domínio. Quando selecionado, é apresentado um link para o site na web na sua listagem. Não facilitamos a entrega de conteúdo do site na web.
    • Contém conteúdo adulto : Selecione esta opção se o seu site na web tiver conteúdo adulto. Não facilitamos a entrega de conteúdo do site na web.
    • Descrição : introduza uma descrição do domínio que está a listar. Se tiver dados de tráfego, pode adicioná-los à descrição.
    • Aumente a visibilidade : não recomendamos a edição desta secção nas listagens existentes. Se pretender adicionar uma funcionalidade da página inicial ou tornar o seu anúncio numa funcionalidade da página de categoria, experimente eliminar a sua listagem atual e voltar a listá-la com estes recursos adicionados.
    • Receber pagamentos : De Depositar pagamentos a , pode selecionar uma conta diferente para utilizar.
    • Acordos : selecione que leu e concorda com os Termos de serviço universais , os Leilões GoDaddy & reg; Contrato de Afiliação e a estrutura de preços dos Leilões GoDaddy & reg; .
  4. Selecione Concluir ou, se tiver selecionado quaisquer opções de atualização, prossiga para finalizar a compra para atualizar a sua listagem.