Servidores dedicados e VPS de 4.ª geração Ajuda

Efetuar cópia de segurança do meu servidor de geração 4

Every week, we automatically create a backup for you. New backups overwrite the snapshot from the previous week.

If you like, you can manually create a backup any time. When you create a backup file manually, the previous manual backup file is overwritten.

Nota: Para uma cópia de segurança efetuada com mais precisão, recomendamos que desligue primeiro o servidor.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Next to the Generation 4 server you want to back up, click Manage.
  4. Clique no ícone com os três pontos (junto a Launch WHM (Iniciar WHM)) e selecione Stop Server (Parar servidor).
    clicar no ícone com os três pontos
  5. Em Backups (Cópias de segurança), junto a Server Backups (Cópias de segurança do servidor), clique em Manage (Gerir).
    clicar em manage (gerir) para ver os meus ficheiros de cópia de segurança
  6. Clique em On Demand (A pedido) e, em seguida, clique em Create (Criar).
  7. Introduza um Nome da cópia de segurança(Backup Name) para o ficheiro. O nome do ficheiro deve ter entre 5 e 16 caracteres e apenas pode conter letras, números, hífenes e underscores.
  8. Clique em Backup Now (Efetuar cópia de segurança agora). Iremos criar um ficheiro de cópia de segurança e, quando tivermos terminado, o novo nome do ficheiro de cópia de segurança será apresentado na secção On Demand (A pedido).