Efetuar cópia de segurança do meu servidor de geração 4

Criamos automaticamente uma cópia de segurança para si. Se preferir, pode criar manualmente uma cópia de segurança a qualquer momento. Quando criar manualmente um ficheiro de cópia de segurança, o ficheiro anterior será substituído.

Nota: Para uma cópia de segurança efetuada com mais precisão, recomendamos que desligue primeiro o servidor.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Junto ao servidor do qual pretende efetuar uma cópia de segurança, clique em Manage (Gerir).
  4. Clique no ícone com os três pontos (junto a Launch WHM (Iniciar WHM)) e selecione Stop Server (Parar servidor).
    clicar no ícone com os três pontos
  5. Em Backups (Cópias de segurança), junto a Server Backups (Cópias de segurança do servidor), clique em Manage (Gerir).
    clicar em manage (gerir) para ver os meus ficheiros de cópia de segurança
  6. Clique em On Demand (A pedido) e, em seguida, clique em Create (Criar).
  7. Introduza um Nome da cópia de segurança(Backup Name) para o ficheiro. O nome do ficheiro deve ter entre 5 e 16 caracteres e apenas pode conter letras, números, hífenes e underscores.
  8. Clique em Backup Now (Efetuar cópia de segurança agora). Iremos criar um ficheiro de cópia de segurança e, quando tivermos terminado, o novo nome do ficheiro de cópia de segurança será apresentado na secção On Demand (A pedido).