VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Cópia de segurança do meu servidor de 4ª geração

Criamos periodicamente uma cópia de segurança automática para o seu VPS de geração 4. Cada vez que isso ocorre, o backup mais recente substitui o backup anterior.

Se quiser, pode criar manualmente uma cópia de segurança a qualquer momento. Quando cria um ficheiro de cópia de segurança manualmente, o ficheiro de cópia de segurança manual anterior é substituído.

Nota: este artigo aplica-se apenas ao VPS de geração 4.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na sua página My Products , selecione Servers .
  3. Junto ao VPS de geração 4 do qual pretende efetuar uma cópia de segurança, selecione Gerir .
  4. Selecione Ações do servidor e, em seguida, Parar servidor .
    clique em parar servidor

Nota: desligar o servidor antes de efetuar a cópia de segurança cria uma cópia de segurança mais precisa.

5. No canto superior esquerdo da página, junto a Dashboard , clique em Backups .
    selecionar cópias de segurança
  6. Na seção On Demand , selecione Backup Now (Fazer Backup Agora).
  7. Introduza um Nome da cópia de segurança(Backup Name) para o ficheiro. O nome do ficheiro deve ter entre 5 e 16 caracteres e apenas pode conter letras, números, hífenes e underscores.
  8. Selecione o botão Backup Now . Iremos criar um ficheiro de cópia de segurança e, quando terminarmos, o novo nome do ficheiro de cópia de segurança será apresentado na secção On Demand .

Quando a sua cópia de segurança estiver concluída, selecione Ações do servidor e, em seguida, selecione Iniciar servidor .