Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Efetuar uma cópia de segurança da minha base de dados no alojamento Plesk

Deve sempre guardar cópias de segurança das suas bases de dados - não existe outra forma de se preparar para o inesperado. Eis como criar manualmente um ficheiro de cópia de segurança da sua base de dados do Plesk.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento na Internet e, junto à conta Plesk da qual pretende efetuar uma cópia de segurança, selecione Gerir .
  3. Selecione Administrador do Plesk .
  4. Na barra lateral esquerda, selecione Bases de dados .
  5. Selecione Exportar Despejo para a base de dados da qual pretende efetuar uma cópia de segurança.
  6. Selecione Descarregar descarregamento automaticamente após a criação e, em seguida, clique em OK .

Quando terminar, clique no link de download no canto inferior direito da página para armazenar o arquivo no seu computador local. Embora nenhuma extensão de nome de arquivo seja anexada a este arquivo compactado, o formato é .bak.