Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Efetuar uma cópia de segurança de uma base de dados na minha conta de Alojamento Linux

Eis como usar o cPanel para criar uma cópia de segurança manual da base de dados do seu site na web no Alojamento Linux.

Nota: também o podemos fazer automaticamente com a Cópia de Segurança do Site .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux da qual pretende efetuar uma cópia de segurança, clique em Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , clique em Assistente de cópia de segurança .
  5. Na página do assistente de cópia de segurança do cPanel, clique em Cópia de segurança .
  6. Abaixo de Selecionar Backup Parcial , selecione Bases de Dados MySQL .
  7. Abaixo do Passo final , na lista Bases de dados, clique no nome de ficheiro da base de dados. Se o seu navegador pedir-lhe para guardar o ficheiro, selecione OK .