Efetuar uma cópia de segurança do meu Site na Web

O seu site é guardado automaticamente à medida que prossegue e cria uma cópia de segurança após alterações significativas, como a alteração do seu tema, a eliminação de uma secção ou a reposição do seu site. No entanto, também poderá querer criar uma cópia de segurança manual.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Selecione Definições.
  5. Em seguida, clique em Histórico do Site.
  6. Selecione Criar cópia de segurança.

Mais informações

• Depois de criar uma cópia de segurança, pode mudar o nome da mesma, eliminá-la ou restaurá-la a qualquer altura.