Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Efetuar uma cópia de segurança do meu site na web no alojamento Windows

Deve sempre manter cópias de segurança do seu site na web - não há outra forma de se preparar para o inesperado. GoDaddy oferece três opções de backups:

MétodoTaxa adicionalInstruções
AutomáticoSimDisponível através da Cópia de Segurança do Site Web
ManualNãoUse este artigo
AgendadoNãoUse este artigo

Backups manuais no Plesk

Aviso:

O backup manual do seu site na web no Plesk o desativa temporariamente. Os visitantes do seu site verão uma página 503 Serviço Temporariamente Indisponível.

1. Na página inicial do Plesk, clique em Backup Manager .
  2. Clique em Back Up (Efetuar cópia de segurança).
  3. Preencha os campos na tela. Preste muita atenção à área de conteúdo da cópia de segurança - para efetuar uma cópia de segurança do seu sítio da internet, tem de selecionar a configuração e o conteúdo do domínio .
  4. Clique em OK

Você também deve fazer backup dos bancos de dados na sua conta .

Backups agendados no Plesk

1. Na página inicial do Plesk, clique em Backup Manager .
  2. Clique em Mais ações e , em seguida, em Definições de cópia de segurança agendada .
  3. Preencha os campos na tela. Preste muita atenção à área de conteúdo da cópia de segurança - para efetuar uma cópia de segurança do seu sítio da internet, tem de selecionar a configuração e o conteúdo do domínio .
  4. Clique em OK