Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Efetuar uma cópia de segurança do meu site web no alojamento Linux

Deve manter sempre uma cópia de segurança completa do seu site na web - não há outra forma de se preparar para o inesperado. Veja como criar manualmente esse arquivo de backup para sites na web na sua conta de hospedagem Linux.

Nota: também o podemos fazer automaticamente com a Cópia de Segurança do Site .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux da qual pretende efetuar uma cópia de segurança, clique em Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , clique em Assistente de cópia de segurança .
  5. Na página do assistente de cópia de segurança do cPanel, clique em Cópia de segurança .
  6. Clique em Cópia de Segurança Completa .
  7. Se quiser uma notificação por email quando a cópia de segurança estiver concluída, introduza o seu endereço de email em Gerar uma cópia de segurança completa . Se não quiser uma notificação, selecione Não enviar notificação por email sobre a conclusão do backup.
  8. Clique em Gerar cópia de segurança . O cPanel cria o ficheiro de cópia de segurança no seu Diretório inicial (e notifica-o quando é feito, caso tenha pedido para ser notificado).