Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Efetuar uma cópia de segurança do meu site web no alojamento Linux

Deve manter sempre uma cópia de segurança completa do seu site na web - não há outra forma de se preparar para o inesperado. Veja como criar manualmente esse arquivo de backup para sites na web na sua conta de hospedagem Linux.

Nota: também o podemos fazer automaticamente com a Cópia de Segurança do Site .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux da qual pretende efetuar uma cópia de segurança, clique em Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , clique em Assistente de cópia de segurança .
  5. Na página do assistente de cópia de segurança do cPanel, clique em Cópia de segurança .
  6. Clique em Cópia de Segurança Completa .
  7. Se quiser uma notificação por email quando a cópia de segurança estiver concluída, introduza o seu endereço de email em Gerar uma cópia de segurança completa . Se não quiser uma notificação, selecione Não enviar notificação por email sobre a conclusão do backup.
  8. Clique em Gerar cópia de segurança . O cPanel cria o ficheiro de cópia de segurança no seu Diretório inicial (e notifica-o quando é feito, caso tenha pedido para ser notificado).