Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Efetue uma cópia de segurança do seu sítio da internet no cPanel

Este vídeo e as informações abaixo do mesmo explicam como criar uma cópia de segurança do seu sítio da internet utilizando a plataforma de alojamento, ou seja, o cPanel.

Deverá ter sempre cópias de segurança do seu sítio da internet, pois não existe nenhuma outra forma de estar preparado para qualquer imprevisto. A GoDaddy fornece-lhe duas opções de cópia de segurança:

Método Custo adicional Instruções
Automático Sim Disponíveis através das Cópias de segurança de sítios
Manual Não Utilize este artigo

Cópias de segurança manuais no cPanel

1. Na secção Ficheiros da página inicial do cPanel, clique em Cópias de segurança.
  2. Na secção Descarregar uma cópia de segurança do diretório inicial, clique em Diretório inicial.

Se tiver quaisquer bases de dados, deverá também descarregar uma cópia de segurança das mesmas ao clicar no nome da base de dados pretendida na secção Descarregar a cópia de segurança de uma base de dados do MySQL.