GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Eliminar a minha conta e os dados do GoDaddy Studio

Antes de eliminar a sua conta e os seus dados, lembre-se de que, depois de o fazer, deixará de poder aceder a qualquer um dos seus projetos ou iniciar sessão na sua conta GoDaddy Studio no telemóvel ou na web.

1. Em vez disso, para cancelar a sua assinatura, siga os passos para cancelar a sua assinatura do GoDaddy Studio PRO . Isto irá reverter para uma conta GoDaddy Studio gratuita e ainda terá acesso a todos os seus projetos.
  2. Se pretende apenas eliminar a aplicação GoDaddy Studio, desinstale-a do seu dispositivo. Isto não cancela a sua subscrição, nem elimina a sua conta ou dados.
Aviso: a eliminação de um produto não pode ser revertida.

Se tiver a certeza de que pretende eliminar a sua conta GoDaddy Studio e os seus dados, siga os passos para eliminar produtos na sua conta GoDaddy . Irá manter a sua conta GoDaddy e quaisquer outros produtos associados a ela, mas deixará de ter acesso à sua conta ou aos seus dados do GoDaddy Studio.