Eliminar a minha pasta de domínio

Se já não precisar de uma pasta de domínio, pode eliminá-la em qualquer altura. Não irá remover o (s) nome (s) de domínio da pasta.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. A partir do menu superior, selecione Definições e depois Gerir pastas.
    selecione gerir pastas
  3. Clique no ícone em forma de balde do lixo junto à pasta que deseja eliminar.
  4. Clique em Sim, eliminar para confirmar que pretende eliminar a pasta de forma permanente.