Eliminar as pastas do meu domínio

Elimine as pastas do domínio que já não utiliza. A eliminação de uma pasta não elimina os domínios na pasta, mas pode ser necessário rever as permissões da pasta para quaisquer delegados com acesso à sua conta após eliminar uma pasta de domínio.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione o ícone de pastas acima da sua lista de domínios, escolha a pasta a editar e, em seguida, selecione Editar pasta .
    selecionar editar pasta
  3. Selecione Eliminar pasta .
    Nota: a pasta Todos os domínios não pode ser eliminada.
  4. Confirme a eliminação ao selecionar Sim, eliminar . Esta pasta não estará mais acessível aos delegados .