Eliminar a minha pasta de domínio

Se já não precisa de uma pasta de domínio, pode eliminá-la em qualquer altura. Ao eliminar uma pasta de domínio não irá eliminar o(s) nome(s) de domínio(s) na pasta.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. A partir do menu superior, selecione Definições e depois Gerir pastas.
    selecione gerir pastas
  3. Clique no ícone em forma de balde do lixo junto à pasta que deseja eliminar.
  4. Clique em Sim, eliminar para confirmar que pretende eliminar a pasta de forma permanente.