Eliminar as minhas símbolos de álbum de fotografias

Se já não pretende manter um ícone de atalho que é guardado na sua conta de álbum de fotografias, pode eliminá-lo.

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em álbum de fotografias da GoDaddy.
  3. Na lista de contas de álbum de fotografias da GoDaddy, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em Ferramentas.
  5. Clique em Gerir emblemas.
  6. Clique em Eliminar junto do ícone de atalho que pretende eliminar.
  7. Clique em OK para confirmar que pretende eliminar o ícone de atalho.