Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Eliminar contactos do meu livro de endereços

Pode eliminar contactos do livro de endereços do Webmail Workspace conforme necessário.

Para eliminar um contacto do seu livro de endereços

  1. No menu Catálogo de endereços , clique em Contatos .
  2. Selecione a caixa de verificação do contacto cujas informações pretende eliminar.

    Nota: pode selecionar as caixas de seleção de vários contactos para os eliminar de uma só vez.

  3. Clique em Delete (Eliminar) .
  4. Para confirmar a exclusão, clique em OK .

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.