Eliminar contas de email de utilizadores

Se já não precisar de um utilizador, como acontece quando um funcionário sai da sua organização, pode eliminar o respetivo endereço de email em qualquer altura. A conta ficará então disponível para criar um novo utilizador.

Nota: quando um utilizador é eliminado, o seu conteúdo deixa de estar acessível e quaisquer nomes alternativos devem ser adicionados a outro utilizador ou grupo de distribuição. No entanto, você pode restaurar um usuário em até 30 dias a partir da data de exclusão.

1. Inicie sessão no seu Email & Painel de controlo do Office (use o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Gerir junto ao utilizador que pretende remover.
    Conta de utilizador, selecione gerir para eliminar
  3. Selecione Eliminar conta .
  4. Selecione a caixa de verificação para confirmar que pretende eliminar a caixa de correio e os seus nomes alternativos e, em seguida, Eliminar .
    Caixa de seleção selecionada e botão de exclusão