Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Eliminar contas de utilizador do Professional Email

Você pode excluir um usuário de email a qualquer momento, como se um funcionário deixasse a sua organização. A conta de email estará então disponível para criar um novo utilizador.

Depois de um utilizador ser eliminado, o seu conteúdo deixa de estar acessível. No entanto, pode restaurar um utilizador no prazo de 14 dias a partir da data de eliminação.

  1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Selecione Gerir junto ao utilizador que pretende remover.
    Botão Gerir à direita de Opções
  3. Selecione Eliminar conta .
    Pare de assinar com Excluir conta abaixo
  4. Selecione a caixa de verificação para confirmar que pretende eliminar a caixa de correio e, em seguida, Eliminar .
    Caixa de verificação selecionada e botão Eliminar

Passo relacionado

  • Para eliminar completamente o plano de email, siga estes passos para eliminar produtos da sua conta GoDaddy . O plano de email, incluindo quaisquer contas de utilizador, será totalmente removido e não estará disponível para criar um novo utilizador.

Mais informações