Eliminar conversas do seu histórico

Se quiser limpar o seu histórico de chamadas no SmartLine, pode eliminar várias conversas de uma só vez no ecrã principal.

iPhone

1. Inicie sessão na aplicação SmartLine.
  2. Toque em Editar .
    Toque no botão Editar
  3. Selecione as conversas que gostaria de eliminar.
  4. Toque em Eliminar .
    Toque em Eliminar
  5. Pressione Confirmar exclusão .
    Confirmar eliminação
  6. Quando regressar ao ecrã inicial, as conversas selecionadas deixarão de ser apresentadas no seu histórico.
  7. Nota : os utilizadores do iPhone também podem eliminar uma conversa individual deslizando para a esquerda na conversa e tocando em Eliminar .

Android

1. Inicie sessão na aplicação SmartLine.
  2. Pressione e segure uma conversa individual para iniciar o modo de seleção.
    Mantenha uma conversa pressionada
  3. Selecione as conversas que gostaria de eliminar.
  4. Toque na lata de lixo para eliminar.
    Toque em Eliminar
  5. Pressione Confirmar exclusão .
    Confirmar eliminação
  6. Quando regressar ao ecrã inicial, as conversas selecionadas deixarão de ser apresentadas no seu histórico.