Eliminar emails da sua caixa de entrada

Quando não quiser mais armazenar emails no correio eletrónico na internet do Workspace, pode eliminá-los ou eliminá-los. A eliminação dos emails move-os para a pasta Lixo. Eliminar emails remove-os permanentemente da sua conta do Webmail do Workspace.

Os passos para eliminar ou eliminar emails diferem consoante esteja a utilizar a vista atualizada ou a vista clássica. ( Como posso saber qual vista estou a utilizar? )

Vista atualizada

1. Inicie sessão na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Selecione a (s) mensagem (ns) de email que pretende eliminar ou eliminar, ou clique em Selecionar tudo para selecionar todos os emails na pasta atual.
    Selecione os emails
  3. Elimine ou elimine os emails selecionados:
    • Para eliminar os emails selecionados, clique no ícone Eliminar .
      Eliminar emails
    • Para eliminar os emails selecionados, clique em Mais e, em seguida, escolha Eliminar mensagem (ns) no menu pendente.
      Eliminar emails

Vista Clássica

• Inicie sessão na sua conta de Email Workspace, abra o produto ( precisa de ajuda para iniciar sessão? ) E faça o seguinte:
    • Para eliminar um email, selecione ou abra o email e clique em Eliminar .
    • Para eliminar todas as mensagens de uma pasta, clique com o botão direito na pasta e clique em Eliminar mensagens .
    • Para definir as mensagens numa pasta para serem eliminadas automaticamente após um determinado período de tempo, clique com o botão direito do rato na pasta e clique em Eliminação automática .

Nota: Configure a eliminação automática para que o Workspace elimine automaticamente os emails de endereços de email específicos (example@coolexample.com) ou nomes de domínio (coolexample.com).