Eliminar endereços de email

Pode eliminar endereços de email utilizando o Workspace Control Center. Eliminá-los não elimina nem cancela o seu plano, pelo que poderá continuar a utilizá-lo para criar novos endereços.

Nota: quando elimina um endereço de email, elimina também todas as mensagens desse endereço que permanecem no servidor.

Para eliminar endereços de email

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Correio eletrónico Workspace.
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Selecione os endereços de email que pretende eliminar e, em seguida, clique em Eliminar .
  5. Clique em OK.