Eliminar contas do Workspace Email

Pode eliminar endereços de email utilizando o Workspace Control Center. Eliminá-los não elimina nem cancela o seu plano, pelo que poderá continuar a utilizá-lo para criar novos endereços. Quando elimina um endereço de email, elimina também todas as mensagens desse endereço que permanecem no servidor.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace. Utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy (o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email não funcionarão aqui).
  2. Selecione a caixa de verificação junto aos endereços de email que pretende eliminar e, em seguida, selecione Eliminar .
  3. Selecione OK .